学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 毕业教育

毕业生文明离校倡议书

作者:教育管理科        点击数:        更新时间:2008-06-25 14:29:55        字体:【    
 

四年寒窗,一朝成别。初夏时节,龙王山黛山滴翠,南信大绿草如茵。有多少次,我们漫步于绿荫之下;有多少次,我们徜徉于繁花之间!忆往昔,同学风雨同舟;再回首,四年已成记忆,现如今,我们即将毕业。值此,我们真诚地向2008届所有毕业生发出倡议: 

一、保持良好的精神状态 

即将离别,请您给学弟学妹们展示一个积极向上、勇于进取的自我,以优异的毕业成绩和良好的精神面貌告别母校。 

二、自觉遵守校规校纪 

穿梭在校园里,我们仍是其中的一员,熟悉的课堂,熟悉的面孔,我们肩上是留下的承继,我们有义务把这份责任进行到底,不打架,不酗酒,不违章用火用电,用我们的行动为学弟学妹们树立榜样。 

三、爱护公物,讲究卫生 

离校前要确保宿舍卫生,保证内部家具的完好无损。在校园驻留几载,宿舍已成我们心中的家,喜也有过,忧也生过,宿舍包容了我们每一次情感的宣泄,当我们最后逗留在宿舍门口时,请将一份清洁珍藏! 

四、用实际行动回报母校 

四年来,我们参与了母校的建设,见证了母校的发展。回想过去的点点滴滴,离校之际,请您为母校的发展写一条建言、给同学一个祝福、给您的老师发一条感谢短信、进行一次义务劳动,用实际行动报答母校。 

五、永远铭记,我们是南信大人! 

在这方土地上,我们曾满怀拼搏的豪情与无限的感念。当我们背上行囊离她远行时,请别忘记,这里是我们永远的港湾! 

四年的大学生活如萍聚般短暂,未来的日子里,会有风雨兼程,也会有雨雪初霁,但是,只要我们能够秉承“艰苦朴素 勤奋好学 追求真理 自强不息”的优良校训,以身作则,坚持不懈,就一定能获得最后的成功! 

最后,衷心祝愿2008届全体毕业生志存高远、鹏程万里! 


△ 上一篇:关于2008届本科毕业生集体合影有关事项的通知
▽ 下一篇:毕业生离校教育

相关文章
栏目热门
栏目更新