学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 评奖评优

关于做好2012-2013学年本科生评奖评优工作的通知

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2013-10-16 09:41:21        字体:【    

各学院: 

2012-2013学年综合测评工作已经结束,在此基础上请各学院认真做好学校奖学金、校三好学生、校三好学生标兵、校优秀学生干部和先进班集体的评选工作,现将有关事项通知如下: 

一、请各学院严格按照《南京信息工程大学学校奖学金评定办法(试行)》(学发[2010]36号)和《南京信息工程大学学生先进个人和先进集体评比办法(试行)》(学发[2010]37号)等文件的规定开展评奖评优工作。

二、本次评奖评优工作采用奥蓝系统学生版与管理版相结合的方式进行,请各学院及时通知符合评选条件的学生在奥蓝系统学生版“学业学风”栏目内,完成相应奖项的申报。

 三、1025前,请各学院根据学校奖学金评定办法,在奥蓝系统“学校奖学金”中(学期选择2012-2013-2)确定获奖学生名单及获奖等级,经系统审核通过后,将评比结果在全院范围内公示,公示无异议后通过奥蓝系统将《学校奖学金报表》导出,导出报表后,需在报表最上端插入两行,一行为“XX学院2012-2013学年学校奖学金评定报表”,另一行为“领导签字:         ”。经学院分管学生工作领导审核签字并加盖学院公章后报教育管理科。

四、1030日前,请各学院根据《南京信息工程大学学生干部管理办法(试行)》,完成学生干部的考核工作。

五、114日前,请各学院在完成学校奖学金评定和学生干部考核的基础上,完成三好学生标兵、三好学生、优秀学生干部和先进班集体的评比工作。在奥蓝系统“三好学生标兵”、“三好学生”和“优秀学生干部”(学期选择2012-2013-2)中确定获奖学生名单,经系统审核通过后,将评比结果在全院范围内公示,公示无异议后将《三好学生标兵报表》、《三好学生报表》、《优秀学生干部报表》上报。《三好学生标兵报表》、《三好学生报表》、《优秀学生干部报表》均通过奥蓝系统导出,导出报表后,需在报表最上端插入两行,一行为“XX学院2012-2013学年三好学生标兵(或三好学生、优秀学生干部)评定报表”,另一行为“领导签字:         ”。 经学院分管学生工作领导审核签字并加盖学院公章后报教育管理科。“先进班集体”的评比结果经在全院范围内公示无异后,请将《先进班集体审批表》(可在奥蓝系统“文档资料”中下载)报教育管理科。

 

 

学生工作处 

    20131015


 


△ 上一篇:南京信息工程大学2014届优秀毕业生评比结果公示
▽ 下一篇:南京信息工程大学2012-2013学年2009级本科学生先进个人评定结果

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新