学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 学风建设

关于对学生宿舍开展夜不归宿专项检查的通知

作者:教育管理科        点击数:        更新时间:2010-04-27 00:00:00        字体:【    

各有关单位:

经研究,于426正式对学生宿舍开展夜不归宿专项检查,检查时间为周一至周四的2240-2300。具体的检查流程如下,请各位值班工作人员及学生宿舍的楼长、副楼长遵照执行。

                                                    学生工作处

                                                  2010427

 

学生宿舍检查流程

 

1 每栋宿舍当日值班的楼长或副楼长请于2230到辅导员值班室与当日值班的老师会合。

各值班室检查范围如下:

值班室

检查范围

备注

D-121

硕园D

 

A-118

晖园AB

 

D-101

晖园CD

 

22-114

中苑22

 

23-102

中苑23

 

24-102

中苑24

 

25-110301

中苑25

值班记录本请到楼管处领取,检查完毕后

请归还到楼管处

26-101

中苑26

 

27-113512

中苑27

值班记录本请到楼管处领取,检查完毕后

请归还到楼管处

28-301

中苑2830

 

29-104

中苑29

 

A-122

中苑A

 

B-114

中苑B

 

C-125

中苑CD

 

E-319

中苑E

 

G-大厅北

中苑FG

 

I-102

中苑HI

 

注:晖园AB栋的楼长或副楼长请到晖园A-118与值老师会合;

晖园CD栋的楼长或副楼长请到晖园D-101与值老师会合;

中苑30栋的楼长或副楼长请于2230到中苑30栋门厅与值老师会合,中苑28栋的楼长或副楼长请于2245到中苑28栋门厅与值老师会合;

中苑CD栋的楼长或副楼长请到中苑C-125与值老师会合;

中苑FG栋的楼长或副楼长请到中苑G-大厅北与值老师会合;

中苑HI栋的楼长或副楼长请到中苑I-102与值老师会合。

 

2、值班工作人员请佩戴值班检查工作证协同楼长或副楼长对所负责的楼宇进行检查,检查时间为2240-2300

   在检查过程中如果发现有学生尚未回到宿舍,请将该生的床卡没收,并在《学生公寓(宿舍)值班记录本》上做好相应的记录,登记在“夜不归宿情况”一栏,待检查结束后将没收的床卡统一交到楼管人员处。

如果有学生于2240-2300之间回到寝室,且床卡已被没收,请到楼管处说明情况并领回床卡。

   如果有学生于2300之后回到宿舍,楼管人员要做好学生返回宿舍时间的记录。

 

3、值班工作人员于第二天早上携带《学生公寓(宿舍)值班记录本》到楼管处与楼管人员核对“夜不归宿情况”。根据学生返宿时间的记录对“夜不归宿情况”进行筛查,凡于2300之前返回宿舍的,均予以排除;凡于2300之后返回宿舍的请在相应的学生后记录返宿时间;凡一夜未归的不记录返宿时间。

   信息核对完毕后,值班工作人员将《学生公寓(宿舍)值班记录本》放回至相应的值班室(中苑25栋、27栋除外)或楼管处(中苑25栋、27栋)。

 

4、在奥兰“共享文档”上下载《学生夜不归宿情况汇总表》进行填写(内容包括:检查日期、房间号、学生姓名、所属学院、返宿时间、所查宿舍数量、值班人姓名),并于1000前通过奥兰将检查情况报给值班当日的总负责人处(没有发现夜不归宿情况的,也需上报《学生夜不归宿情况汇总表》,填写所查宿舍数量)。值班总负责人于上午1200前将汇总后的检查结果通过奥兰发至教育管理科,由教育管理科负责将检查结果进行公布。


△ 上一篇:关于推荐校宿管会成员的通知
▽ 下一篇:关于报送加强学生宿舍管理有关措施的通知

相关文章
栏目热门
栏目更新