学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 学风建设

关于做好2012年秋季江苏省计算机等级考试考前考风考纪教育的通知

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2012-10-10 14:39:51        字体:【    

各学院: 

      2012年秋季江苏省计算机等级考试将于10月13日(星期六)开始举行,为加强学生考风考纪教育,促进考风、学风建设,现将有关事项通知如下: 

      一、加强校规校纪教育,各学院考前要组织学生认真学习《南京信息工程大学考试纪律规定》、《南京信息工程大学学生违纪处分规定(修订)》和《南京信息工程大学学士学位授予条件》等规章制度,将有关学生考试作弊的认定与处理及不能授予学士学位的规定等作为重点学习内容,使学生能知晓规定,自觉遵守规定。特别强调不得替考、不得将手机等通讯设备带入考场。 

      二、开展警示教育,要用因考试作弊受到纪律处分、甚至被取消学位、开除学籍等相关典型教育学生,让学生了解考试作弊的严重危害,并能引以为戒。 

      三、教育引导学生集中精力投入到复习备考中,认真抓好复习准备环节,做到有备而考;对于09级学生要重点做好考前相关辅导和督促,鼓励他们顺利通过考试。 

      四、由于考生人数较多且考场集中,考前要提醒考生注意进出考场的安全,有序进出考场,防止拥挤踩踏。 

   学生工作处 

2012年10月10日


 


△ 上一篇:关于举行“励志笃学 成长成才”学风建设主题班会决赛的通知
▽ 下一篇:关于开展“励志笃学 成长成才”学风建设主题班会活动的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新