学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 学风建设

关于加强2013年研究生入学考试考风考纪教育的通知

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2012-12-30 14:29:15        字体:【    

各有关学院:

2013年全国招收攻读硕士学位研究生招生入学考试将于20131516举行,为加强学生的考风考纪教育,现将有关事项通知如下:

一、请各学院根据研究生院下发的相关文件和通知,在201314日前组织本学院参加研究生入学考试的在校生认真学习《江苏省全国硕士研究生统一入学考试诚信考试公告》、《计算机网上评卷注意事项》,了解2013年研究生入学考试的重大调整项目(如一题多卷、网上评卷、条形码管理等)。

二、在考生中加大对《考场规则》、《考试违规处理办法》等文件的宣传力度。特别提醒考生:2013年的研究生入学考试全部在标准化考场进行,考试过程将受到全程监控;教育部已建立考生诚信档案,该电子数据已与考生学籍学历信息并网,考试违纪舞弊的学生将会影响个人公务员报考、个人信用评价等重要事宜,请考生不要存在任何侥幸心理。

三、提醒考生及时上网打印准考证。2013年研究生入学考试由考生本人于20121225——201314登陆报名网站,自行下载、打印准考证。请各学院务必逐一提醒考生此项事宜,以免影响正常参加考试。

四、请各学院近期给参考学生发送一条关怀短信,鼓励他们沉着应考,号召他们诚信考试。

五、根据学校要求,请各有关学院在20131516安排分管学生工作领导或学办负责人值班(参加监考的人员不安排值班),协助研究生院、纪委等部门处理考生违纪舞弊事件。

 

                                                学生工作处

                                             2012年12月30


 


△ 上一篇:关于做好2013年上半年计算机等级考试考前考风考纪教育的通知
▽ 下一篇:关于做好学生大学目标规划制定和调整有关工作的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新