学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 教育管理 > 研究生管理

关于开展2010级硕士研究生中期考核动员工作的通知

作者:        点击数:        更新时间:2011-12-27 09:48:29        字体:【    

各学院:

根据《南京信息工程大学硕士研究生中期考核实施办法(试行)》(研部发〔200714号)精神,2010级硕士研究生中期考核工作原则上应于第四学期开学第一周内进行,请各学院做好下学期中期考核的动员工作。学位课成绩已齐备、有条件的学院也可在本学期末完成考核工作。考核办法及流程详见附件。

《研究生阶段考评鉴定表》请到研究生院教育与学位办公室(N409)领取。考核结束后,《研究生阶段考评鉴定表》留学院归入学生本人档案,《研究生中期考核情况汇总表》纸质和电子版报送研究生院。

                                        研究生院                       

                                     20111221



 


△ 上一篇:关于开展研究生培养及学风建设宣传月活动的通知
▽ 下一篇:关于评选2011届优秀毕业研究生及毕业班优秀奖学金获奖者的通知

相关文章
栏目热门
栏目更新