学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 通知公告

关于举办“3.20”、“5.25”心理健康系列活动之二:“我熟悉的TA——给祖国园丁的献礼”的通知(3-30)

作者:学生工作处        点击数:        更新时间:2017-03-30 08:59:35        字体:【    

 

各学院:

师生关系是校园人际关系的重要内容,良好的师生关系不仅有助于学业的进步发展,更是每个人道德风貌、心理素养的体现。为激发同学们对师生之情的珍惜与表达,培养感恩的心理,塑造健全人格,促进和谐融洽师生关系的构建,特举办“3·20”、“5·25”心理健康系列活动之 我熟悉的TA—给祖国园丁的献礼活动。活动要求如下:

一、活动主题

    我熟悉的TA——给祖国园丁的献礼

二、主办单位

学生工作部(处)、党委宣传部

三、承办单位

   心理健康教育与研究中心  水文气象学院

四、活动时间

20174月—5

五、参加对象

全体学生(含国教院、滨江学院)

六、参与形式

以学院为单位,团队(人数至多4人)或个人均可,每个学院至少选送两项作品

七、参赛作品及要求

1.作品要求:手工自制

2.作品形式、规格、内容不限,可以是自制的明信片、给老师的一封信,也可以是素描、水彩等画作形式,还可以是DIY相册、标本、沙画瓶、陶瓷彩绘、暖心靠垫等创意DIY作品等。

3.作品要突出主题,积极向上,具有一定的表达价值,并配以文字阐述说明作品背后的故事或者意义。

4.在规定的表格内(详见“报名表”)注明作者信息(所在学院、学号、专业、年级、姓名、联系方式等)及教师的信息(学院、姓名、联系方式、办公地点等),作者信息和教师信息不要出现在作品中。

八、参赛流程

1. 各参赛队或个人于429日(周六,90016:00,中午不休息)将作品及纸质报名表交至文德楼c606室,同时将报名表电子版发至邮箱379540730@qq.com,联系人蒋同学13605206911,文同学 18752067066

2.作品评审

①微信投票:五月初将参赛作品上传至“南京信息工程大学”官方微信平台(微信号:nuist1960)进行微信投票,选出大众最喜欢的十个作品

②线下评选:由专业评委进行评审,评选出特等奖、一等奖、二等奖、三等奖等奖项

3. 派送作品:活动承办方对参赛作品进行礼品包装,在教师节当天或前夕由相关工作人员将作品送至各位老师处,为祖国园丁送上一份惊喜。同时在学校官微对献礼活动进行宣传。

 

学生工作部(处)  党委宣传部 水文气象学院

二〇一七年三月三十日


△ 上一篇:关于公布南京信息工程大学第十三届“5.25”心理健康月活动获奖名单的公示
▽ 下一篇:关于举办“3.20”、“5.25”心理健康系列活动之一:校园心理漫画大赛的通知

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新