学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学生活动

经管学子举办“爱在金秋”义卖活动

作者:        点击数:        更新时间:2013-10-14 10:31:22        字体:【    

      1013,经管院学生会实践部、红十字会及青年志愿者协会的同学们在永丰镇举办了一场“爱在金秋”义卖活动,场面十分火爆,吸引了上百名群众参与。经管院学生积极响应此次活动,捐出了自己闲置的衣物,以实际行动奉献自己的一份爱心。
  在义卖现场,同学们以微笑应对每一位顾客。见一位大伯开始挑选鞋子,两名同学立即蹲下身去,询问尺码并帮忙挑选,最终大伯拎着三袋鞋子满意地离开。正在现场挑选衣物的张小姐说:“知道这次活动是为了筹款献爱心,我就过来看看,希望能献出我自己的一点力量。”
  义卖活动持续了一整天,所得收入将全部捐给红十字会,捐献给那些需要帮助的人们。一位青协的同学告诉我们:“在义卖中,我们学会了合作,实现了帮助弱势群体的目的,这是一次很有价值的体验与实践。”

QQ图片20131210103320.jpg


△ 上一篇:经管院启动“入户阳光 爱心支教”工程
▽ 下一篇:物电院举办“环保骑行”活动

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新