省三好学生—周云桥

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:43:54        字体:【

三好-周云桥.jpg

周云桥同学品学兼优,乐于奉献,连续两年获得国家奖学金及三好学生标兵称号,是大家学习的榜样。

思想认识方面,周云桥乐观积极,关心时事政治,关注社会发展,作为预备党员严格以优秀党员标准要求自己,发挥先锋模范作用,带动身边同学向党组织靠拢。担任10环科1班班长期间,他成功组织多次班级活动,如环科杯台球争霸赛、中山陵秋游等,增加了同学间的交流,增强了班级凝聚力。

学习生活方面,周云桥总能保持一颗进取心。他善于把握课堂时间,学习成绩一直保持在班级前列。他还乐于帮助身边同学,近期协助辅导员老师为即将参加计算机二级考试的同学进行辅导,受到诸多好评。

社会实践方面,周云桥总是主动申请,积极参与。他在大一时就获得了学校暑期社会实践团体特等奖。不仅如此,在大二暑期,他还前往泰州、南通两市参与城市文明指数测评工作被国家统计局江苏省调查总队评为先进个人。

科技创新方面,周云桥不仅成功申请到国家实用新型专利一项,而且先后获得全国大学生创意创业大赛江苏省赛区一等奖和江苏省第三届水文化创意设计大赛一等奖两项省级奖励。同时,他还参与我校老师环境会计课题组相关研究,以第三作者在核心期刊上发表论文一篇。

△ 上一篇:省三好学生—庄一洲
▽ 下一篇:省三好学生—张梦男