学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学子风采 > 2012年省级先进个人

省优秀学生干部—曹谷雨

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:45:26        字体:【    

优干-曹谷雨.jpg

 

该生自2010年进入南京信息工程大学,进校伊始,积极投入学生活动,先后面试自荐多个学生组织,最终进入大气科学学院学生会文艺部和校学生科协学术科技部。

大二伊始,经过初试面试两轮选拔进入学校“观云测天”小组,主动积极学习我们气象专业最基础也最具实践性的观测知识,每周坚持到观测站值班观测,提前熟悉观测员的实习工作,受益匪浅。而后经过国际交流教育学院的选拔面试,有幸成为学校外教合作学生的一员。另外通过学校的培训和自己的努力,多次参加校级、国家级、国际级的数学建模比赛并获奖。参赛期间不仅丰富了自己的学术知识也提升了个人发现问题解决问题的能力,有效的提高了学习能力和编程能力。 

自入学以来,经同学们的投票选举先后担任组织委员、团支书等班干部职务。近三年来,努力完成自己的分内工作,配合其他班委的工作,帮助同学们进行团、党建设,曾组织班级出游、多次团日活动,并获得“校优秀团日活动”及“优秀团支部”等荣誉。

在文艺部工作的一年时间里,积极投入各项工作,广交朋友,发掘和发挥自己和身边同学们的才艺,从最初的参与筹划举办2010级院迎新晚会并且登台表演了一个小品节目,到后来参加校相声小品大赛并获得特等奖,再到后来协助举办主持人大赛、特色服装比赛、校舞蹈大赛,再到后来两年一届的红歌会。每一台晚会我都尽心尽力,对自己的工作负责,也对欣赏晚会的同学们负责。与此同时,在校科协的活动里,积极参与投入“气象科技文化周”的宣传承办活动中,一年多的时间里,尽可能的丰富自己的大学生活和人生阅历。


△ 上一篇:省优秀学生干部—冷柯辰
▽ 下一篇:省三好学生—庄一洲

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新