省优秀学生干部—于璐璐

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:47:32        字体:【

优干-于璐璐.jpg

一、思想方面,该生具有坚定正确的政治方向,拥护党的领导,坚持党的基本路线,在思想和行动上严格要求自己。入学时,向党组织递交了入党申请书,如今已是一名预备党员,积极参加支部举行的各项学习交流会,并以身作则,时刻以一名党员的身份严格要求自己。

二、工作方面,该生自入学以来,从事过多项学生干部工作,取得了一定的成绩,并得到老师及同学的肯定。大一学年担任班级学习委员,负责为同学们提供资料收发作业等,得到了老师及同学们的信任。大二学年担任学习部部长一职。带领部门成员举办了新生经验交流会,四六级研讨会,演讲比赛等多项活动,同时还负责学院的学风建设,成绩较突出,多次受到团委老师的好评。大三学年担任院学生会学联处主席,定期参加部门例会,协助各部门做好各项活动,及时关注各部门动态,并给予一定的建议。除此之外,该生还热衷于志愿服务工作,积极参与校内外的志愿服务活动。20119月至20129月,作为校梅园新村志愿讲解队队员,每逢周末到梅园新村纪念馆进行讲解工作,并荣获“优秀讲解员”称号。20122月,加入了南京信息工程大学青年志愿者协会“南化二中”校外辅导员志愿者支队,到南化二中进行支教活动。

三、学习方面,在老师的教育和父母的关心下,养成了良好的学习习惯,学习专心,勤学善思,不懂就问,学习成绩一直名列前茅。虽然学习成绩优秀,但并不骄傲,努力刻苦。大学的两年半时间里,通过了全国英语四六级考试,全国计算机二、三、四级等级测试,以及普通话水平测试一级乙等。同时积极参加学校的各项学科竞赛以及创新项目。目前已获得一项国家实用新型专利。大三时很荣幸地成为外教合作学生,与学校的外教老师接触,帮助他们解决生活上的困难。

△ 上一篇:省优秀学生干部—袁程胜
▽ 下一篇:省优秀学生干部—李庆晗