学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 学子风采 > 2012年省级先进个人

省优秀学生干部—袁程胜

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:48:26        字体:【    

优干-袁程胜.jpg 

 

该生思想坚定,坚决拥护中国共产党的领导,于2011129光荣加入中国共产党。201210月,聘选为院党员宿导和国际办学第四支部书记助理的职务,20133月荣获院“优秀党员”的荣誉称号。

“奉献自己,服务学生”是该生服务同学、服务老师的宗旨,能出色的完成学院领导、老师交给的各项工作,有良好的团队精神和集体荣誉感,在同学中有较高威信。2010年至今担任班级学习委员,2010年至2011年担任院学生会秘书部干事,2011年至2012年担任院学生会学习部部长,2012年至今担任国际办学第四党支部书记助理。

该生平时学习认真刻苦,成绩在专业中名列前茅,多次获得励志奖学金、校“三好学生”、“优秀学生干部”等称号;为进一步提高自己的科研能力,该生于2012年参与导师课题,在2013年江苏省虚拟仪器设计大赛中荣获三等奖、校赛二等奖的好成绩,并获得代表我校参加2013年全国虚拟仪器设计大赛初赛的资格。除参加各类学科竞赛外,该生获得软件著作权3项,并有1篇论文待发表。该生积极参加各类文体活动,2011年校运动会上,获得踢毽子比赛二等奖,广播操比赛三等奖;暑期社会实践活动中荣获一等奖,并被评为校“优秀个人”的称号。

 


△ 上一篇:省优秀学生干部—赵娜娜
▽ 下一篇:省优秀学生干部—于璐璐

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新