省优秀学生干部—赵娜娜

作者:        点击数:        更新时间:2013-12-10 09:48:59        字体:【

优干-赵娜娜.jpg

学习上,获国家励志奖学金,连续两年综合测评第一,获评校“三好学生标兵”1次、“三好学生”2次。大一时已获英语四、六级证书,大二时获得日语能力考试一级,日语专业四级证书。该生还作为主要负责人参加了第十三届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛。

工作实践上,该生作为语言文化学院分团委副书记,组织收缴团费和共青团数据采集。组织整理了暑期“三下乡”社会实践材料,评比出1个特等奖团队,8个一等奖团队,9个二等奖团队,6个三等奖团队,57个先进个人,9名优秀指导教师,19篇优秀实践报告。还组织开展了“五四”评选,团日、党日活动,第四届民俗文化节“扇动你心”、第五届民俗文化节“最炫民族风”活动,语院“迎新”工作、语院晚会、翻译大赛的筹办以及第六届全国大学生企业社会责任征文大赛活动等。作为班长,积极带领同学开展活动,班级两次被评为“五四红旗团支部”;两次荣获“优秀主题团日活动集体”。

其他方面,大一时,从高级党校毕业,大二时,于2012426成为中共预备党员。而且,获评“优秀学生干部”2次、暑期社会实践“先进个人”,获“大学生文明之星”、“五四社会实践奖章”、“优秀共青团员干部”、“优秀志愿者”等荣誉称号。

△ 上一篇:省优秀学生干部—赵志洲
▽ 下一篇:省优秀学生干部—袁程胜