学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 院系传真

数理学院赴南通举行实习基地揭牌仪式

作者:数理学院        点击数:        更新时间:2011-03-10 14:06:52        字体:【    

      3月9日,数理学院在南通市通州区的实习基地——南通华隆微电子有限公司隆重举行“南京信息工程大学数理学院实习基地”揭牌仪式。通州区人民政府赵玉涛副区长、共青团通州区委叶佳佳副书记、南通华隆微电子有限公司郑剑华总经理、兴东镇党委金泽林书记,数理院挂职干部、兴东镇蒋晓龙副书记等出席本次仪式。

  在揭牌仪式上,郑剑华总经理首先代表企业致辞,表示对见习基地建立的支持和对见习学生到来的欢迎。兴东镇党委金泽林书记发表讲话,要求校企政三方发挥各自比较优势,整合资源,共同将基地发展壮大。通州区赵玉涛副区长殷切希望企业要关心见习学生的成长和成才需要,为他们提供必需的工作、生活条件和必要的技能培训,着眼企业长远发展,做到选人、用人的有机结合。同时,希望见习学生要发挥自身所学,为企业注入活力和创造效益。通过多方资源联合,实现基地建设、青年需求和企业发展的持续发展。

  蒋晓龙老师代表院方发表讲话,感谢企业坚持以学生为本,让学生熟悉企业和生产流程等技能指导,营造优秀技能型人才成长环境和氛围。通过公司严格要求和管理,使学生在职业技能、工作态度、职业素养等方面得以提升,为走向正式工作岗位打下了良好基础。他希望以实习基地为纽带,进一步加强我校数理学院与南通华隆微电子有限公司之间的交流与合作。


△ 上一篇:滨江学院召开辅导员、班主任大会
▽ 下一篇:遥感学院召开全院班主任工作会

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新