学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 院系传真

滨江学子家长送锦旗感谢滨江学院师生捐款救助

作者:滨江学院        点击数:        更新时间:2011-06-29 15:01:34        字体:【    

    “衷心感谢各位老师、同学给予我我们的支持。谢谢你们,谢谢你们。”6月24日下午,滨江学院学子沈思颖母亲冒着大雨送来锦旗,感谢学院党委的高度重视和广大师生的无私捐款。滨江学院党委副书记、副院长祁正新,学办主任黄锐,团委书记陈海娟,外语系团总支书记唐翠梅在会议室接待了这位坚强的母亲。

 
  祁副书记详细的询问了沈思颖同学的最新的病情治疗进展和家庭近况。询问过程中,祁副书记对沈思颖母亲说:“一定不要失去信心,保持乐观积极地心情,病情一定会有好转的那一天,我们会高度重视沈思颖同学的病情进展,争取在最大限度上给予帮助”。祁副书记亲手把爱心募捐的钱送到沈思颖母亲的手上。
 
  为感谢学院的关怀,沈思颖母亲送来了一面“世间有温情 处处都是爱”的感谢锦旗。沈思颖的父母都是普通的工人,沈思颖的尿毒症一下子让这个普通的家庭陷入经济的危机中。得知这一情况后,滨江学院尽最大努力为沈思颖同学争取助学金,大气遥感系和沈思颖同学所在的外语系积极的组织为沈思颖同学捐款。据了解,沈思颖同学现在已转入南京陆军总医院透析治疗,等待与之相匹配的肾脏进行移植。


△ 上一篇:大气科学学院举办暑期社会实践交流会
▽ 下一篇:传媒院学子在第九届中国大学生广告艺术节中获奖

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新