学校首页  |  招生工作  |  就业工作  |  创业教育  |  教育管理  |  学生资助  |  国防生培养  |  心理健康教育  |  RSS
您当前的位置:首页 > 院系传真

端正入党动机 争取早日入党

计软院2011级初级党校开课

作者:计算机与软件学院        点击数:        更新时间:2011-10-18 08:50:07        字体:【    

      10月17日晚六点半,计软院2011级初级党校在北辰楼西阶开课。本次党课由计软院党委副书记、副院长季赛主讲,辅导员王雅琴老师主持,2008级学生代表和2011级全体新生参加。

  课上,季赛副书记首先向全体大一新生提出了“端正入党动机,争取早日入党”的希望,提高政治素养,以实际行动积极向党组织靠拢,时刻以优秀共产党员的标准严格要求自己;认真对待每一次党课,思想上高度认识到初级党校的意义,进一步提高自身修养。随后季赛副书记就如何端正入党动机、怎样做好入党积极分子两个方面展开详细论述。2008级计算机科学与技术专业张琛同学因较强的专业研究能力、学科竞赛多次取得优异成绩,今年破格获得我院保送研究生资格,他以自身经历向2011级同学说明要有坚定、正确的价值观,才能指引我们的方向,支持我们克服畏难情绪,不断奋进,进而走向成功。王雅琴老师则详细介绍了本次党校的学习内容、计划和要求。

  本次党课使同学们对我党有了更深入的了解,并再次明确入党目的、端正入党动机,为进一步学习和提高我院学生的政治理论素养奠定了基础。


△ 上一篇:继承长望遗志 争做气象菁英
▽ 下一篇:滨江学院恩波教育基地日前揭牌

相关文章
    无相关信息
栏目热门
栏目更新